Grillade sauce américaine
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Grillade sauce américaine
Grillade :
1kg a 1.5kg de viande blanche (poulet porc)
Sauce :
4 c a soupe d huile d olive
1cuil a soupe d'ail emince
2 oignons finement hâchés
180 grs de concentre de tomates
4 cuil a soupe de vinaigre blanc
1 cuil a café de sel
1 cuil a café de thym
4 cuil a soupe de miel liquide
1 dl de bouillon de volaille
1 dl de sauce anglaise
1 cuil a café de moutarde
Préparation :
1) Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond epais. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 3 a 4 min. Lier le concentré de tomate et le vinaigre.
Ajouter a la casserole. Incorporer le sel, le thym, le miel, le bouillon, la sauce anglaise et la moutarde.
Bien mélanger. Laisser mijoter.
2) Enduire les pieces de viande avec la sauce.
Faire griller au barbecue ou au four pendant environ 15 min.
3) Servir avec des pdt en chemise et une salade verte.
Cette recette peut servir de sauce barbecue et est importée des USA. De plus cette sauce se garde tres longtemps au frigo.
1kg a 1.5kg de viande blanche (poulet porc)
Sauce :
4 c a soupe d huile d olive
1cuil a soupe d'ail emince
2 oignons finement hâchés
180 grs de concentre de tomates
4 cuil a soupe de vinaigre blanc
1 cuil a café de sel
1 cuil a café de thym
4 cuil a soupe de miel liquide
1 dl de bouillon de volaille
1 dl de sauce anglaise
1 cuil a café de moutarde
Préparation :
1) Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond epais. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 3 a 4 min. Lier le concentré de tomate et le vinaigre.
Ajouter a la casserole. Incorporer le sel, le thym, le miel, le bouillon, la sauce anglaise et la moutarde.
Bien mélanger. Laisser mijoter.
2) Enduire les pieces de viande avec la sauce.
Faire griller au barbecue ou au four pendant environ 15 min.
3) Servir avec des pdt en chemise et une salade verte.
Cette recette peut servir de sauce barbecue et est importée des USA. De plus cette sauce se garde tres longtemps au frigo.
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